注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结识有缘!同修共勉!!

知道今生苦,了却今生缘。学佛出苦海,度己度众生。

 
 
 

日志

 
 

我非常之快乐  

2011-01-08 07:32:58|  分类: 学佛 念经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 图片


图片


金刚般若波罗蜜经  - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

图片
 

1 学佛第一个阶段的收获是法喜充满,这种法喜,不是受外面境界刺激,是从内心里面发出来的。

2 法喜是从清净心里面生的,不是外面五欲六尘的刺激。保持自己心清净,能与佛菩萨感应道交,你怎么不法喜充满?

3 学佛是人生最高的享受,尤其是修念佛法门,能真正达到法喜充满!我今天是真正证实了人生最高的享受,所以我把这个法门介绍给诸位,无非是诱导诸位亲自尝到法味,希望大家都能真正得到法喜充满。

4 真正学佛的人,身心自在、快快乐乐!我看很多人学佛学得愁眉苦脸的,这个学佛没有得法,没有得利益,就好像我们有病,这个药吃了没效。希望大家要好好地检点,认真地学习,学佛的人就是快快乐乐。

5 我在国外能够有这么好的法缘,大家都希望来跟我,就是看到我很快乐!我这个快乐从哪里来的?念阿弥陀佛来的。我非常之快乐,我教大家,“你这么念,你就会很快乐”,这个就能接引很多众生。

6 如果我一天到晚板着脸孔、愁眉苦脸,谁都不愿意学佛了。你看学佛,学佛就是这个样子,这佛还能学吗?这佛不能学!

7 诸位要好好地认真学佛,假如我们佛法没有学好,不但我们对不起佛陀,我们破坏了佛法,为什么?我们吓得别人不敢学佛,这等于破坏佛法,这个罪过就无量无边。

8 我们总要叫人家一见到:学佛多好,那个人学佛,你看看那么幸福、那么快乐!第一个就要叫人家有这个印象,这样你就能普度众生,你就能普遍地接引众生。学佛的人一定是身心自在、快快乐乐,这很重要很重要!

 

 

图片

诸恶莫作,岁岁平安;众善奉行,年年如意!

 
敬請常念: 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!
 


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017