注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结识有缘!同修共勉!!

知道今生苦,了却今生缘。学佛出苦海,度己度众生。

 
 
 

日志

 
 

家母因忙不念佛会梦到不吉。请开示!  

2011-01-04 04:06:09|  分类: 净空法师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 图片


图片


金刚般若波罗蜜经  - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

图片
 

       问:家母平常学佛精进,但如因农忙而无暇顾及做早晚课及念佛时,即会梦中遇到有人掐她的脖子,要求母亲跟他一起走。请问这是护法神慈悲示现,还是冤亲债主来找麻烦,或是另有原因。应如何化解?

  答:大概不是护法神,护法神你不用功他就走了,他不会掐你脖子。这个多半都是冤亲债主,这个冤亲债主是善意、还是恶意很难讲,你要自己细心观察去揣摩。或者他用这个方法来警惕你,让你功课不至于间断。在很忙的时候早晚课可以用十念法,在最忙的时候;忙的时期过去了赶快就恢复,不能够懈怠,不能够偷懒,这是可以这样做法的。

 

 

 

 

图片

诸恶莫作,岁岁平安;众善奉行,年年如意!

 
敬請常念: 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!
 


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017