注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结识有缘!同修共勉!!

知道今生苦,了却今生缘。学佛出苦海,度己度众生。

 
 
 

日志

 
 

什么样的人最幸福?  

2011-01-10 05:35:07|  分类: 学佛 念经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 图片


图片


金刚般若波罗蜜经  - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

图片
 

1 我们人这一生,什么样的人最幸福?什么样的人最快乐?这一生当中,他有一定的方向,他有一定的目标,这种人最幸福、最快乐。

2 一个人活在这世上,他要是没有目标,没有方向,在临死的那一刹那,他必定是神智不清,迷惑颠倒,在这种状况之下,他只好随业流转,被业力牵着走,经上常讲“可怜悯者”,这种人是真正可怜、可悯!

3 人活在世上,有方向,有目标,有他的事业,他一生做得欢欢喜喜、快快乐乐,他这一生美满;如果他能念佛,再以求生净土做为后续的目标,来生到西方极乐世界,那叫真正的幸福、美满!

4 在末法时期,求生净土带业往生,这是一条光明的大道,十方一切诸佛都赞叹!如果不修这个法门,或者这个法门不是专精修学,这一生没修成功,来生必然是随业受报,这是很可怕的一桩事情!


 

 

图片

诸恶莫作,岁岁平安;众善奉行,年年如意!

 
敬請常念: 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!
 


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017