注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结识有缘!同修共勉!!

知道今生苦,了却今生缘。学佛出苦海,度己度众生。

 
 
 

日志

 
 

开博一周年志庆  

2009-10-17 05:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  《轻松学佛法》(净空老法师法语汇编一) - 赵建瑛 -
 
2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园
结识有缘 同修共勉 开博周年志庆
  2008-10-18------2009-10-18
 
2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园   2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园
开博一周年
[宁静的家园]成立一周年志庆[原音画] - 静 - 宁静的家园[宁静的家园]成立一周年志庆[原音画] - 静 - 宁静的家园 [宁静的家园]成立一周年志庆[原音画] - 静 - 宁静的家园 [宁静的家园]成立一周年志庆[原音画] - 静 - 宁静的家园
位同修菩萨大德 大家好
在我开博周年志庆之际
千言万语也道不尽对诸位的感激之情
此时此刻只有衷心感谢诸位菩萨大德
给予本博最大的赏识和厚爱
感恩诸位菩萨大德在这一年里一如既往的大力支持
以及对本博的不舍不弃
回想这一年来走过的日子
真的难以忘怀 感慨万千
故特写此文向所有关心和支持本博的诸位菩萨大德
致以衷心的感谢
 
2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园
 
 
 祝贺开博一周年! - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!
现将本人自学佛以来之感悟向诸位菩萨大德做一简述
与之共享快乐
 

自佛学以来,受益颇多——烦恼减轻了、身体越来越好了、人际关系也越来越和睦了,总之,一切都在朝着向上的方向发展,万分地感恩自己竟有这样的机缘!虽在学佛过程中时有反复,不过最后仍能够靠自己的努力险险度过,且过后对佛越加佩服。佛无愧于人天导师的称号!

2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园2009年2月21日 - 静 - 宁静的家园  

“佛法非宗教,非哲学,而为当时所必需”,先贤教诲谆谆犹在,我辈为何不细察而将其一概纳入“宗教”和“迷信”的范畴呢?错过佛陀教育,实在是自己的一大损失啊!中国人自古以来喜欢简单,因此将“佛陀教育”简称为“佛教”,传到今天,我们更是完全将佛陀教育当作宗教了。可是宗教里面一定要有一位宇宙主宰者的,而在佛教之中则没有。并且细细考察佛教的发展史,就会知道,古代的寺院其实就是一所学校,每天上课八个小时,从不间断的。修行人自己在听讲之余,是要用功修学的,也是每天花费八个小时。如此一来,修行人每天至少有十六个小时在听讲、诵经、打坐等,成就自然非常显赫了。

 

    总之,本人坚持传统的佛教并非是宗教,而是“佛陀教育”,是引导我们走向真正美满幸福快乐的生活的。我们切莫等闲视之!望各位有缘者皆共同发心,将佛陀教育发扬光大,如此则是众生之幸,也是我等无上之光荣!


  慈悲的皈依三宝证书免费结缘 - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

 
生日音画素材大全 - 建瑛 -  
 
南无阿弥陀佛
再一次感谢所有支持与厚爱本博的诸位菩萨大德
祝您六时吉祥 身体健康 福慧双增
愿好人一生平安健康
南无阿弥陀佛
结识有缘 同修共勉年!
 

★★ 愿此功德回向★★ 

世界和平、 人民安乐 、灾障消灭 、祸患不生 、法界有情、 同生极乐! 

 
  

 

敬请常念 南无阿弥陀佛 ★★◎◎【吉祥慈悲的咒语】贰 - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017