注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

结识有缘!同修共勉!!

知道今生苦,了却今生缘。学佛出苦海,度己度众生。

 
 
 

日志

 
 

【田信国都市佛教歌曲专辑01】  

2009-10-13 04:30:46|  分类: 佛乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 《轻松学佛法》(净空老法师法语汇编)拾壹 - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!
金刚般若波罗蜜经  - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!
《轻松学佛法》(净空老法师法语汇编一) - 赵建瑛 -
 
 

中国和尚之歌

作词:学辉法师作曲:田信国演唱:绿营合唱队

   是谁点燃佛祖的光明?是谁传播佛祖的声音?是谁继承佛祖的慈情?还有那无我更高的品质、伟大坚定的信行?啊!离尘舍亲,红墙深庭,晨钟暮鼓,坐禅诵经。方袍圆顶庄严僧,响荡悠扬祝福愿心。 是谁朝夕念佛的神形?是谁自利利他的精勤?是谁粗衣素食的安宁?还有那清净更美的陶冶、博大雄壮的悲悯?啊!克己追寻,普度群灵,修寺弘法,赈灾济贫。上求下化威仪僧,祈祷天下和谐升平。

   金刚般若波罗蜜经  - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!心是莲花开 - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!! 

愿宇宙祥和  世界和平  国泰民安
一切善知识,六时吉祥,菩提增长……
愿阿弥陀佛慈悲哀摄受  同生弥陀净土中

《四》素食(断吃肉避免刀兵劫) - zhaojianying - 结识有缘!同修共勉!!《四》素食(断吃肉避免刀兵劫) - zhaojianying - 结识有缘!同修共勉!!《四》素食(断吃肉避免刀兵劫) - zhaojianying - 结识有缘!同修共勉!!

感谢您的阅读和分享!祝您工作顺利!身体健康!生活幸福!

图文资源来自网络赵建瑛编辑整理(合十)敬上 
 

 《一》读经(地藏经) - zhaojianying - 结识有缘!同修共勉!!

欢迎大家弘扬佛法 全部日志 欢迎转载

敬请常念 南无阿弥陀佛 ★★◎◎【吉祥慈悲的咒语】贰 - 赵建瑛 - 结识有缘!同修共勉!!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017